spot_img
0.5 C
Kutai
Tuesday, December 12, 2023
spot_img

Pilkades Belempung Ulaq Serentak 2023, Calon Petinggi Nomor Urut 4 Makar Unggul

Proses Penghitungan Pemungutan Suara Oleh Panitia

SENDAWAR, WARTA KUBAR.com-Calon Petinggi Nomor Urut 4 Makar unggul dalam perhelatan Pemilihan Kepala Desa (pilkades) Serentak Kampung Belempung Ulaq Kecamatan Barong Tongkok yang dihelat pada, Jumat (10/3/2023) di Kantor Petinggi Kampung Belempung Ulaq.

Pemungutan suara yang berlangsung sejak pukul 07.00 Wita hingga berakhir berlangsung dengan lancar, tertib dan aman dan mendapat pengawalan dari aparat Polres Kubar, Kodim 0912 Kubar , Satpol PP Pemkab Kubar serta pengawasan pihak Kecamatan Barong Tongkok dan Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) Belempung Ulaq.

Pantauan media ini calon petinggi nomor urut 4 Makar sebelumnya menjabat sebagai Kaur Pembangunan Pemerintah Kampung Belempung Ulaq unggul dengan perolehan suara sebanyak 156 suara, disusul calon petinggi nomor urut 1 Yohanes Mura 116 suara, Nomor urut 2 Duwen 89 suara dan Nomor urut 3 Dino sebanyak 73 suara. Jumlah suara keseluruhan 439 suara dan suara rusak sebanyak 5 suara.

Ketua Panitia Pemilihan Petinggi Serentak Kampung Belempung Ulaq 2023 Murni mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kampung Belempung Ulaq yang telah mendukung berlangsungnya pemilihan petinggi serentak di Kampung Belempung Ulaq, sehingga berlangsung dengan lancar, tertib dan aman.

Sementara Calon Petinggi Nomor urut 4 yang unggul Makar kepada media ini menyampaikan banyak terima kasih atas dukungan masyarakat Kampung Belempung Ulaq.

“Kepercayaan ini adalah sebuah amanah untuk dilaksanakan dan bekerja melayani masyarakat Kampung Belempung Ulaq lebih baik lagi, ” pungkasnya.

Penulis : Henry Situmorang

Comments

comments

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Berita Terbaru